Aviso de Privacidad

CENTURY 21 GARANTIA, con domicilio en Tlatlaya No. 9, Despacho 306, Colonia Corredor Centro Urbano, en Cuautitlán Izcalli, Estado de México, y con Código Postal 54700, es responsable de los datos personales que nos proporcione, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Que datos personales recabamos de usted?

  • Su nombre, dirección, fecha de nacimiento.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
  • Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP.

¿Para qué usamos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados son utiizados en términos de la Ley Deferal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para ofrecerle los servicios que ha solicitado, conocer sus necesidades, informarle sobre cambios en los mismos, atender quejas y aclaraciones, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Para los fines señalados en el párrafo que antecede, los datos podrían ser transferidos a sociedades afiliadas al sistema CENTURY 21 dentro del territorio nacional o en el extranjero. La confidencialidad de datos está garantizada para evitar acceso o divulgación indebida, únicamente personas autorizadas tendrán acceso a su datos.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud por escrito al correo electrónico gerencia@century21garantia.com.mx, atendiendo para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página WEB www.century21garantia.com.mx

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirse a:

  • La dirección electronica www.century21garantia.com.mx, informes@century21garantia.com.mx
  • La dirección de correo postal dirigida a CENTURY 21 GARANTIA.
  • Al teléfono (55) 58818103

Así mismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

Actualizaciones del aviso de privacidad

Última actualización: 13 de Septiembre del 2012

CENTURY 21 GARANTIA, a cargo del licenciado Ramiro Hernández Méndez.

Domicilio: Tlatlaya No. 9, Despacho 306, Colonia Corredor Centro Urbano, en Cuautitlán Izcalli, Estado de México, y con Código Postal 54700

 

Los campos marcados con * son obligatorios.